Saturday, July 4, 2015

Bahan kue bolu Gulung kukus

50 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh cake emulsifier
2 butir telur ayam
50 gram gula pasir
50 ml santan
1 sendok teh pandan pastasecukupnya buttercream

Cara Membuat Bolu gulung Lembut

* Langkah awal anda kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengental

* Kemudian masukkan tepung terigu, aduk aduk rata.* Lalu kasih santan dan juga 1 sendok teh pandan pasta aduk aduk sampai rata.

* Siapkan loyang yang ukuran 24x24x4 cm, lalu tuang adonan bolu gulung diatasnya, ratakan.

* Siapkan kukusan kemudian kukus selama 20 menit / sampai matang.

* Kalau sudah matang,angkat dan biarkan uap hilang dan kue dingin.

* Balikkan diatas kertas roti lalu poles kue dengan buttercream secara merata dan gulung segera lalu padatkan.

No comments:

Post a Comment