Bahan kue bolu Gulung kukus
50 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh cake emulsifier
2 butir telur ayam
50 gram gula pasir
50 ml santan
1 sendok teh pandan pastasecukupnya buttercream
Cara Membuat Bolu gulung Lembut
* Langkah awal anda kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengental
* Kemudian masukkan tepung terigu, aduk aduk rata.* Lalu kasih santan dan juga 1 sendok teh pandan pasta aduk aduk sampai rata.
* Siapkan loyang yang ukuran 24x24x4 cm, lalu tuang adonan bolu gulung diatasnya, ratakan.
* Siapkan kukusan kemudian kukus selama 20 menit / sampai matang.
* Kalau sudah matang,angkat dan biarkan uap hilang dan kue dingin.
* Balikkan diatas kertas roti lalu poles kue dengan buttercream secara merata dan gulung segera lalu padatkan.
No comments:
Post a Comment