Sunday, October 25, 2015


Puding Casablanka Zebra 
By Arqokha Food 

Bahan2: 
2 bks agar2 swallow 
Susu 800 ml ( Kalo mau silky tambah 200 ml)
Garam

Caranya:

Masak sampe mendidih sisihkan 

Bahan2: 
Gula pasir 150 gr bisa di tambah 3 sdm
Telor 2 btr
Terigu 40 gr
Maezena 10 gr
Mentega dari 75 gr
Vanili 

Coklat bubuk 2 sdm
50 gr DCC 

Cara membuat: 
Mixer gula pasir dan telor serta vinili sampe mengental lalu masukkan tepung2an dan mentega cair 

Lalu masukkan agar2 ke adonan cake mixer sebentar 

Lalu saring dan bagi 2 yg satu beri coklat dan DCC aduk. 

Tuang sedikit demi sedikit dari tengah Loyang sampe adonan habis .

Selamat mencoba 

No comments:

Post a Comment